MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

10分鐘徒手雕出精緻臉蛋!全能精華乳不只保養還能做SPA

你也想要擁有超上鏡頭的精緻小臉嗎?許多女孩在化妝時特別注重修容與打亮,就是希望有動人的輪廓。

其實,透過臉部按摩,能活絡肌膚的循環、提升氣色、緊緻拉提,也能更有效率地吸收保養品中的成分 。宅在家裡動動手就有媲美專櫃SPA效果,超輕鬆成為小臉女神!

選擇滋潤好吸收的乳液

記得要先在臉上塗抹乳液,才不會過度拉扯到肌膚、產生小細紋。也因為使用的量比一般保養多,所以必須選擇清爽好吸收、舒服不黏膩的乳液。

提亮眼神

許多女孩因為睡眠不足、用眼過度而眼睛疲勞,眼周也暗沈顯得很沒精神,藉由按摩的方式加強保養品吸收、消除緊繃,讓眼神更明亮。

手法:用指腹輕壓眼角外側,再沿著下眼皮輕輕向眼頭推,之後沿鼻樑向上按壓,至前額中心處停留,再輕輕按壓,反覆5-8次

注意,眼周肌膚較脆弱,必須放輕力道,不然反而容易拉扯出小細紋!

拉提蘋果肌

彈潤的蘋果肌讓人視覺上年輕10歲!臉頰同時也是最容易浮腫的部位,適當的按摩可以讓氣色紅潤、皮膚更Q彈,讓整個人更有精神。

手法:將手臂抬起,將手掌緊貼下顎,沿著臉部輪廓由下往上推,兩邊臉頰重複8-10次。

消除抬頭紋

額頭的皺紋是初老的徵兆,必須好好舒緩緊繃的肌肉,才能避免皺紋固定下來。

手法:雙手握拳,用手指關節從額頭中心往兩邊推。

最適合按摩的時間點

睡前按摩,可以舒緩一整天緊繃疲勞,提高睡眠品質。而在化妝用按摩的方式加強,可以幫助吸收保養品,滋潤肌底,更好上妝。每個女孩都可以選擇最適合的時刻寵愛自己。