MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

懶女孩旅行帶這罐就夠!9in1精華粉底液一瓶打造光澤奶油肌

身為一個貪玩的懶妞,最怕出門又得大包小包,尤其是化妝包,更是越輕便越好,但又怕缺了哪個化妝單品讓美麗打了折扣。

其實,底妝是妝容中最重要的部分,只要使用9功效合一的思珂3D光感精華粉底,不用擔心出門一整天會脫妝,輕鬆維持全天美麗。

關鍵1.選擇多功效合一的底妝

底妝包含防曬、妝前、粉底液到遮瑕等等,但帶這些瓶瓶罐罐出門,還沒玩到就累壞了!所以在底妝的選擇上,一定要是多功能合一的產品。

思珂3D光感精華粉底,含有15種美容液,同時遮瑕、防曬、保濕、緊緻、舒緩、淨白、控油、持妝、保養...小小一罐就有9種效,出門只要帶這瓶就夠,最適合怕麻煩的懶妞!

關鍵2.薄透不脫妝

出門在外沒辦法常常補妝,又需要頻繁穿脫口罩,底妝的持妝力格外重要。許多人認為,避免爆汗脫妝就一定要使用遮瑕力強的粉底,但其實過於厚重的化妝品不但會造成肌膚負擔,還容易過敏、浮粉、斑駁,反而慘不忍睹。

事實上,服貼薄透的粉底,才能牢牢覆著在臉上。思珂3D光感精華粉底延展性極佳,薄一層即可修飾全臉,輕鬆打造滋潤又有光澤感的底妝。

思珂3D光感精華粉底還有專利皮脂控油因子,可以肌膚在出油處吸油,乾燥處補水,有效維持油水平衡,不擔心臉上土石流!

關鍵3. 自動校色超上鏡

疫情微解封,自然不能忘記脫下口罩拍下美美的照片!思珂精華粉底液獨特的特殊修色粒子,用折射光線的原理,校正膚色、消除暗沉,營造最自然的好氣色,只用一瓶就超美超上鏡。