MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

7天就有感,養出好膚質一瓶搞定

秋冬容易乾冷、氣候變化大,皮膚常常遇到缺水、過敏、脫皮....各種狀況,不保養不行啊。

但遇到寒流超低溫,都快凍僵了,還得在臉上擦各種保養品...有時候不得不裹著棉被塗塗抹抹。這種時候,就得選擇多效合一、快速滋養的保養品!

思珂全能精華乳,一瓶取代化妝水、精華液、乳液甚至乳霜,輕鬆達到「極簡保養」的效果。

什麼是極簡保養?其實最核心的概念就是省時+效率,把一切步驟都簡化,把省下來的時間,專注在生活的美好上。

最直接的影響,就是再也不用很多瓶瓶罐罐,直接讓思珂全能精華乳幫你搞定一切保養。再也不用寒風中冷颼颼地在臉上塗塗抹抹囉 !最適合懶人型的我啦~

身為混和性偏乾,天氣一乾冷,許多肌膚狀況就會浮現。

最受不了的,當然就是缺水造成的暗沈、脫皮,還有泛紅....上再厚的粉底也遮不住。

思珂全能精華乳出馬了!質地是水潤的乳液狀,按壓式設計,每次擠出自己需要的量,我自己通常是2-3下就可以擦完全臉。

將思珂全能乳塗抹在臉上,好推好吸收,非常清爽舒服,適合所有膚質使用。我會在比較容易乾燥的眼周跟臉頰用雙倍的量,加強滋潤順便做一點拉提跟按摩。

因為是草本萃取,所以聞起來有草本的味道,很像在做森林浴~

要改善膚質,最基本的就是保濕滋潤。思珂全能乳果然不負眾望,讓肌膚含水量提升38%,彈力也提升了22%!

更棒的是,滋潤度那麼高的乳液,質地非常清爽,皮膚吸收得很快。

用衛生紙擦拭,完全沒有任何殘留,完全不油膩!遇見你才懂,長效保濕不需要厚重的黏膩感。

就像皮膚裡面打了聚光燈一樣,由內而外透亮~真的超有感!

來,再給你看一次對比圖。保養做得好,原本的暗沈、泛紅、粗糙通通消失,輕鬆擁有透亮光澤。

養出好肌底,真的只要一瓶!讓我省下好多時間。

淡妝就有一整天膨潤好氣色,工作再忙也不怕。