MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

畫眉點睛的重點單品!持色防水的思珂雙頭眉筆,讓你有型有色不脫妝

長時間戴著口罩的防疫時期,眉眼成為妝容無法偷懶的重點。

怕辛苦畫好的眉毛過沒多久就搞失蹤或變形?一支可打造精緻眉型又能持久不易脫妝的眉筆,絕對是現在化妝包裡不可或缺的單品!思珂 3D立體雙頭眉刷塑形筆就是我最近的最愛!

眉筆的學問真的很大,思珂 3D立體雙頭眉刷塑形筆的特色,除了有好用又順手的筆芯,還有特殊的牙刷式刷頭。

筆芯是整枝眉筆的靈魂!質地太硬不顯色,太軟容易折斷或結塊。思珂 3D立體雙頭眉刷塑形筆的優點在於,水滴型筆芯軟硬適中,還可以用尖端輕鬆畫出毛流跟輪廓,再用扁平處填補眉毛間的空隙,輕鬆畫出精緻眉毛!

旋轉式的筆芯,轉出來即可使用,不易折斷,超順手、零失敗,最適合小資女~

創新牙刷式刷頭,方便在畫眉前整理毛流。同時,為了避免眉毛線條太過剛硬、不自然,可以用刷子暈開顏色,讓眉毛看起來更柔和自然。

防水抗暈染力也是一級棒的,出門一整天就靠這一支,免去了補妝的麻煩,就算遇到下雨或出汗也不怕!

大多數人是深褐色眉毛,所以建議挑選「深咖啡色、灰色」眉筆,能避免色差的突兀感。為什麼不建議選黑色呢?因為純黑色的眉毛在妝容上太過沈重,也缺乏層次感,所以咖啡色是最保險的。

思珂 3D立體雙頭眉刷塑形筆有咖啡棕跟自然棕兩種顏色。咖啡棕稍微偏紅,適合有染髮的女孩子搭配整體造型,自然棕則適合日常妝扮。

我自己當然是包色囉!不管是盛裝打扮還是日常小清新都好用。