MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

洗、卸、敷三合一,綿密泡泡洗出水潤軟白肌

大家都知道,確實清潔是保養的基礎,沒有把臉上的髒汙、彩妝洗乾淨,痘痘粉刺馬上找上門!

但市面上的洗面乳那麼多種,到底要怎麼選?C編挑選的重點很簡單,就是注重「清潔力」、「保濕力」。

C編今天介紹的這款洗顏泥,主打一罐3用:卸妝、洗淨、濕敷提升水潤感。咦?洗顏泥怎麼敷臉?這就是這款產品特別的地方~

先讓大家看看洗顏泥的質地,因為含有機蜂蠟,所以稍微偏硬的乳霜狀,是市面上少見的類型。

用量不用太多,C編大概用一顆花生米的大小,加水後輕鬆搓出大量而綿密的泡泡。

剛剛C編有說到,洗顏泥的清潔力是很重要的!畢竟我們臉上都沾了很多外面的髒污,要洗乾淨才能透氣!

現在我們來試試看,先在手上塗抹有色的唇膏~

用泡泡輕輕揉搓,一下子就變色了!輕鬆洗淨卸妝,所有髒汙清潔溜哩。

綿密泡泡好療癒~用來洗臉真的超舒服超滑順,完全沒有顆粒摩擦感。

敷在臉上的時候不用急著洗掉,洗顏泥含有玻尿酸、海藻醣等保濕成分,可以讓泡泡敷在臉上60秒。

當C編把泡泡沖掉之後,不乾澀不緊繃,還可以感受到皮膚吸飽水後的透亮感。

馬上來測試一下~含水量提升34%、彈性提升22%,含油量也下降了!保濕力跟清潔力都很夠力!

洗完臉馬上有效提升透亮彈潤感。再來上保養品,也比平常吸收來的快、效果來的好!

大推大推,絕對不要忘記好好洗臉是保養的第一步驟唷~